Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients
Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier.
Unsere Produktion:
Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie.
Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier.
Unsere Ingredients:
Seit zwei Jahrzehnten steht der Name Lactoland für erstklassige Trocken- milcherzeugnisse.
Wir verwenden nur ausgewählte Rohwaren für unsere maßgeschneiderten Rezepturen.
Unsere Standards:
In der Lebensmittelindustrie ist ein verlässliches und gleichbleibend hohes Qualitätsniveau wichtig.
Wir verlassen uns deshalb nur auf unsere eigenen höchsten Qualitätsstandards.
Unsere Vielfalt:
Mit unseren Trockenmilcherzeug- nissen, Food Compounds und Food Ingredients tragen wir zu kreativen und individuellen Produkt- und Geschmackswelten bei.
Produkte:
Compounds:
• diverse individuell hergestellte Mischungen, auf die Bedürfnisse des Kunden ausgerichtet
Milchpulver mit hohem Fettgehalt:
• 42 % Sahnepulver
• 50 % Sahnepulver
• 55 % Sahnepulver
• 70 % Sahnepulver
• 72 % Sahnepulver
• 75 % Sahnepulver
Joghurtpulver:
• ph 4,0 - 4,4 intensiv sauer (Magermilch-Joghurtpulver)
• ph 4,5 - 4,8 gemäßigt sauer (Magermilch-Joghurtpulver)
• ph 5,3 - 5,4 mild sauer (Magermilch-Joghurtpulver)
• 26 % 26 % Vollmilch - Joghurtpulver
• 42 % 42 % Sahne - Joghurtpulver
Milchproteinkonzentrate:
• 40 % MPC-Milchproteinkonzentrat
• 42 % MPC-Milchproteinkonzentrat
• 50 % MPC-Milchproteinkonzentrat
• 80 % MPC-Milchproteinkonzentrat
• 85 % MPC-Milchproteinkonzentrat
Kasein / Kaseinate:
• Natriumkaseinat Extruder- / Sprühware
• Kalziumkaseinat Extruder- / Sprühware
• Säurekasein 30 / 60 / 90 Mesh
• Labkasein 30 / 60 / 90 Mesh
Commodities:
• Magermilchpulver Nach Kundenspezifikation
• Sprühvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation
• Walzenvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation
• Buttermilchpulver Nach Kundenspezifikation
• Süßmolkenpulver Nach Kundenspezifikation
Molkenderivate:
• 30 % WPC-Molkenproteinkonzentrat
• 35 % WPC-Molkenproteinkonzentrat
• 45 % WPC-Molkenproteinkonzentrat
• 60 % WPC-Molkenproteinkonzentrat
• 80 % WPC-Molkenproteinkonzentrat
• Laktose in unterschiedlicher Körnung
Flüssigprodukte:
• 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität)
• 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität)
• 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat
• 30 % TS Süßmolkenkonzentrat
• 45 % TS Sauermolkenkonzentrat
• Milchpermeate (-konzentrate)
• Molkenpermeate (-konzentrate)
• Rohmilch (auch als BIO Qualität)
• Buttermilch
• Trinkmilch 2,0 - 4,0 %
• Magermilch
Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.